网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
公共教室多媒体设备故障情况通报(3月24日至4月29日)
作者: 来源: 浏览数:949 录入:2015/4/30 12:07:50
 
 

公共教室多媒体设备故障情况通报

324日至429日)

 

324日至429日期间,多媒体公共教室共发生176单报修,其中通过QQ获取的信息有55单,通过讲台电话报修有70单,通过外线电话报修6单,通过教务信息反馈网获取45单;电脑问题共50单,中控问题共20单,投影问题共20单,音响问题39单,麦克风问题共40单,荧幕5单,其他问题2单。所反映的问题均已解决或回复。

一、电脑主要问题:有网络不通或者硬件问题造成不能正常启动进入系统,硬件问题(使用年份长造成的老化,影响软件的运行速度,光驱的老化造成不能开启出仓放碟,USB接口的老化使部分U盘供电不足而不能读取U盘和偶尔出现鼠标、键盘不能正常使用)。

二、投影主要问题:灯泡使用时间结束造成的无法启动;机器长时间使用出现老化造成部分画面出现偏色;投影到中控一端的连接线插口松动,出现偏色及发送投影启动命令失败。

三、中控主要问题:控制系统面板不灵及网线接口不良造成无法启动中控系统,中控连接电源被人为拔出。

四、麦克风主要问题:麦秆被人为摇摆折短及造成部分麦座连接口松脱,出现一系列的没声、声音小、啸叫、杂音等。

五、音响主要问题:部分讲台们被损坏造成人为对功放进行不正确的音量调节,造成电脑播放声音出现小或无声的问题,部分功放由于使用年份长出现老化现象,造成在使用中偶尔没声或吃音等现象。

六、荧幕主要问题:偶尔由于控制系统面板的失灵及中控命令的失灵造成不能正常升降,或出现自动升降现象。

 
  上一篇:中心召开网络出口租赁服务和校园无线网络建设项目专家论证会  
  下一篇:关于收取网络端口使用费的通知  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理