网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
关于资环科技楼周边网络频繁中断的情况通报
作者: 来源: 浏览数:982 录入:2015/6/4 15:18:53
 

     527日起,资环科技楼的供电出现频繁中断,导致校园网在科技楼的核心网络汇接点出现断电导致网络服务无法提供,据了解出现断电原因是该区域电力负荷过高导致的。

断电期间受影响的网络区域范围有:资环科技楼、园艺学院楼、林学院楼、农学院楼、生命科学院楼、燕山区研究生宿舍2-9栋、六一教工周转房18-19栋、六一博士后公寓23-39栋。

     学校已着手解决资环科技楼区域的电力故障问题,待电力供应正常,校园网络的服务才能保持持续稳定。

不便之处,敬请谅解。

 

                                  现代教育技术中心

                                   201563

 

 
  上一篇:中心教工申报的青年教师信息化新课堂试验课程获立项  
  下一篇:关于我校高压供电维保,校园网暂停使用的通告  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理