网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
2016年春季开学专项检查情况公开
作者: 来源: 浏览数:997 录入:2016/3/10 8:54:34
 

为确保新学期教学工作的顺利开展,我中心各教学区维护人员在开学前,对全校300多间公共教室的多媒体设备进行全面检查,包括更换投影机灯泡、清理讲台内柜、更换受损的线材和配件,清洁和维修受损的投影幕及维护电脑系统等,对教室的音响、投影影像进行整体效果检测,以保证开学后多媒体教室可以正常使用。2月26日(星期五)上午,中心主任、支部书记率多媒体教室维护相关人员到各教学楼进行实地检查,并听取各区多媒体教室运行现状的工作汇报。当天下午,教务处开展2015学年第二学期开学前教学检查,廖明副校长带队到教学楼、学院院楼等地检查开学前教学工作准备情况,抽查了部分公共课室设施设备运行情况行全面检查,现代教育技术中心、教务处、后勤处、资产管理处等部门的有关领导陪同检查。 

在上学期结束前各教学单位对本单位的教学设施、实验室设备仪器等进行全面检查。农学院把检查中发现的公共教室多媒体设备问题通过OA转给我中心处理我中心多媒体部也在假期安排技术人员上门检修,基本排除了设备运行不稳定的故障。

 
  上一篇:网络用户集体变更表  
  下一篇:广东财经大学三水校区教育技术分中心到我中心学习交流  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理