网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
现代教育技术中心重点工程建设进度通报(2016年第1期 2016年5月编制)
作者: 来源: 浏览数:990 录入:2016/6/7 10:24:33
 

现代教育技术中心重点工程建设进度通报(2016年第1期 2016年5月编制)

 

一、智慧校园-基础数据信息服务平台建设

平台建设计划于2016年7月底完成,目前正按计划转入系统集成方案确定阶段。

二、信息安全体系建设

学校门户网站等5个系统的信息安全等级保护测评工作已完成差距测评工作目前已展开系统整改,计划在暑假前完成整改和终验测评工作。

三、第六教学楼声光电工程招标采购与建设

2016年5月20日,我中心邀请校外专家组织召开科技交流中心声光电系统专家论证会,与会专家对采购需求文件中的技术方案等内容进行逐一详细论证。设计方根据专家论证意见修改部分技术指标后,采购计划将提交校招标中心进行政府公开招标。

四、学校无线网络覆盖工程

办公无线网项目完成建设和验收,覆盖各学院部处较新的办公楼、各区域食堂、学生活动中心;学生宿舍无线网按计划完成燕山区研究生宿舍楼无线网建设,即将组织验收

五、视频门户网站的建设

经过前期论证明确了相关技术指标和需求,目前正在报采购计划,待学校审核。项目建成以后,可实现我校重大新闻事件的视频直播和点播,为广大师生和社会公众了解我校的现状和发展情况多提供更多途径。此外,还可以为我校师生提供多学科门类的视频教学资源。

六、教六录播课室建设

教六两间录课教室建设工程,现已明确了建设需求,此项工程分为装修和设备两部分,目前都已报采购计划

七、三角市饭堂网络建设

三角市饭堂网络项目已完成招标公示。待与饭堂施工管理部门确认具备施工条件后,即进场施工。

八、其他工程项目进展

1.16号楼218房校园网出口机房迁移,已进入招标参数确认阶段;

2.“微哨”新版本的应用开发与产品推广,新增校巴查询功能,已进入学院推广使用阶段。

3.学校公共多媒体教室管理与服务改进完善,已进入平台选型阶段。

 

 
  上一篇:广东财经大学三水校区教育技术分中心到我中心学习交流  
  下一篇:关于本科生宿舍校园网线路检测的通知  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理