网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
现教中心送给毕业学子一份特别的“毕业礼物”
作者: 来源: 浏览数:971 录入:2017/6/20 16:52:13
 

        617日上午,我校2017年毕业典礼在位于第六教学楼的丁颖礼堂隆重举行。毕业典礼结束后,2017年本科生学位授予仪式在红满堂举行。

     中心各部门通力合作,信息部提前3天进行毕业典礼的会场布置,联系音响公司对礼堂的音响及麦克风进行调试,安装舞台后红色幕布的。运维部为红满堂架设了无线网络, 以便于学位授予结束后将摄影和摄像资料上传网上,供毕业生下载。教育技术部负责第六教学楼大型报告厅毕业典礼现场和红满堂学位授予仪式现场的摄像,并在学位授予仪式现场为每位授予学位的毕业生定点摄影。

   今年的毕业典礼暨本科生学位授予仪式有两大亮点。一是丁颖礼堂的首次启用,二是手机下载学位授予仪式照片。教育技术部技术人员自主开发了照片手机分发系统,使学位授予仪式照片可以通过手机下载查看。当毕业学子上台接受学位授予后,照片会同步上传至网络,每位参加授予仪式的同学都可以在手机上即刻分享照片到朋友圈,与亲朋好友分享毕业的喜悦。此外,同学们还可以在7天后登录网站,获得经过专业后期处理的自己的学位授予仪式照片。资源环境学院2013级环境科学专业学生廖文威参加了学位授予仪式,也通过新系统下载了照片。“非常方便,很人性化,满足了大家晒照片的需求。”廖文威告诉记者,“学校越来越好了,很庆幸可以在毕业前享受到学校的礼物。”

   

      据学校现代教育中心教育技术部部长徐汹涛介绍,这是今年学校推出的新举措,也是学校送给毕业学子们的一份“毕业礼物”。“看到同学们扫码下载照片时脸上欣喜的表情,感到非常开心。”徐汹涛表示,“祝同学们毕业快乐!”

 
  上一篇:《关于校园网华山区、泰山区、燕山区学生用户组上网帐号调整测试的通知》  
  下一篇:现代教育技术中心赴广东省反腐倡廉教育基地学习  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理