网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
现代教育技术中心赴广东省反腐倡廉教育基地学习
作者: 来源: 浏览数:843 录入:2017/6/30 10:47:52
 
 
 
 
 

 
6月27日下午,华南农业大学党委直属现代教育技术中心党支部的党员及入党积极分子一行38人,在书记范金凤同志的带领下,前往广东省反腐倡廉教育基地参观学习。
在观看展览和听取基地讲解员讲解后,同志们的内心都产生了强烈的震撼。腐败典型因贪欲之心严重膨胀把握不住自己,最终危害党和人民的利益而得到了应有的惩罚。在现实中,我们每一位教工,不仅要搞好本职工作,更要将廉洁从业放到至高的位置,勤廉共进。范金凤书记指出:忽视理想、信念教育,放松世界观改造是展览中的腐败典型腐败堕落的根本原因。共产党员一定要“活到老、学到老、改造到老”,党员领导干部,面对建设有中国特色社会主义这一艰巨任务和更加复杂的国内外环境,一刻也不能放松个人世界观的改造,要不断加强党性修养和党性锻炼,进一步坚定理想信念,真正做到“不忘初心  砥砺前行”。其他同志也深有感触,认为现代教育技术中心作为学校党委领导下的一个处级单位,学校赋予了相应的工作权力,同时也要建立有效的监督机制,加强制度建设,从根源上杜绝腐败情况的发生。
此次参观是中心根据省委教育工委在全体党员中进行“两学一做”常态化、制度化的工作部署,是落实“双周学习”学习制度的一次专题学习活动。
                                      (文/田明德 图/黄继青)
 
 
  上一篇:现教中心送给毕业学子一份特别的“毕业礼物”  
  下一篇:校园网故障自助报修  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理