网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
关于我校学生200ADSL和铁通网络用户转入校园网用户有关事项的通知
作者: 来源: 浏览数:833 录入:2012/5/3 8:45:26
 

各学院、部处、各单位:

根据学校《关于加强学生宿舍计算机及网络使用管理的通知》(华南农办201181号)(以下简称《通知》)精神,为做好我校学生200ADSL和铁通网络用户转入校园网用户的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、200ADSL用户的拆机申请

由学校统一协助办理,20111231日前办结。今后中国电信不再在我校放号。

二、转入校园网办理地点

现代教育技术中心(8号楼一楼用户室)。

三、转入校园网所需资料

(一)电信200ADSL用户

1、填写《ADSL宽带拆机业务申请》。

2、拆机申请人身份证正反面复印件。

3、电信200ADSL宽带业务缴费凭据;缴费凭证遗失者由学院提供证明并经核实确认后生效。

4、填写《接入校园网线路申请表》,请登陆现代教育技术中心主页下载(每个200ADSL用户及其共享用户均需填写)。

5、预存足额的校园卡。

(二)铁通网络用户

1、铁通宽带业务缴费凭据,缴费凭证遗失者由学院提供证明并经核实确认后生效;铁通卡用户由学院统一出具名单。

2、填写《接入校园网线路申请表》,请登陆现代教育技术中心主页下载。

3、预存足额的校园卡。

四、电信200ADSL和铁通网络用户余额计算方法

尚未使用完的费用余额一律从201211日起计。

电信200ADSL和铁通网络用户尚未使用完费用的处理

(一)200ADSL用户

经与中国电信广州分公司协商,我校学生尚未使用的费用采用带宽置换的方式解决退费,即由中国电信股份有限公司广州分公司根据余额总值给我校提供一定期限的带宽接入,学生200ADSL用户按余额等值接入校园网。

(二)铁通网络用户

尚未使用完的费用参照200ADSL用户按余额等值接入校园网,费用由学校承担。

六、其它事项

凡于20111231日前办理转网的学生,免交初装费并享受包年优惠。1231未办理转网者,按《通知》第四条处理。

附件:ADSL宽带拆机业务申请

 

 

 

                        二○一一年十二月九日

 

 

 

主题词:通讯  网络  通知

 华南农业大学校长办公室           2011129印发

 

 

附件

 

ADSL宽带拆机业务申请

 

根据学校与中国电信广州分公司的协商意见,ADSL宽带业务转由校园网服务,未到期的宽带使用服务费将由学校后续等值提供,现申请办理宽带­­­­­­­­­­_______________________(电信ADSL接入号)的拆机业务,并不再追究电信未到期的宽带余额。

 

 

                   申请人(签名):

共享人(签名):

2011       

 

学院审核盖章:

  

附:申请人身份证正反面复印件

 

(右键下载)接入校园网线路申请表.doc

 

(右键下载)ADSL宽带拆机业务申请.doc

 
  上一篇:关于禁止私接校园网路由器的告示  
  下一篇:学生200ADSL和铁通网络用户转网时间安排  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理