网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
《关于校园网启林南、北本科学生用户组上网帐号调整测试的通知》
作者: 来源: 浏览数:2842 录入:2017/6/15 16:29:54
 
 

我中心将于201761518:20对启林南、启林北区本科生用户组上网帐号进行“1有线终端+1无线终端上网功能调整测试。

 

届时,该用户组同学使用锐捷客户端登录有线网络时,会提示更新服务列表,并提示认证失败/无法使用服务等。请按照以下步骤操作:
  1.
退出锐捷客户端。

2.重新运行锐捷客户端,确保锐捷客户端的服务列表中出现了有线1x上网可选项后,并选择该项。

3.点击登录锐捷客户端,电脑正常认证上网。此时无线网终端也可以正常认证上网。实现“1有线终端+1无线终端上网功能。

 

如果有问题,可以致电85286407网络报修电话咨询。

                                                                     

现代教育技术中心

2017615

 

参考资料

 

1.  服务选择
2.
《校园网学生用户帐号-无线网无感知认证使用说明》

http://metc.scau.edu.cn/Article_View.asp?id=231

 
  上一篇:关于校园网教工、学生宿舍用户网络续费的通知  
  下一篇:《关于校园网华山区、泰山区、燕山区学生用户组上网帐号调整测试的通知》  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理