网络安全周专栏 | 学校主页  
 
 
站内搜索:
 
 
网站首页中心简介管理规章服务指南下载中心党群生活投诉建议联系我们信息通报在线留言
 
 
关于编制网络建设费和电化教学经费预算的通知
作者: 来源: 浏览数:1333 录入:2012/9/13 14:58:05
 
 

各学院、部处、各单位:

根据学校《关于编制2013年度预算的通知》(华南农财[2012]21号)要求,各单位网络建设费和电化教学经费预算由现代教育技术中心负责汇总申报,请各单位根据实际需要确定申请2013年全年的网络建设项目和电化教学建设项目的经费额度,认真填报《华南农业大学2013年度设备类专项经费预算申请书》(请从财务处主页“文件下载”处下载),务必于20121015(星期一)下班前将预算报我中心审核、汇总。

一、网络建设项目的范围

1、新大楼需要建设校园网信息点数量。

2、旧大楼由于搬迁或改造等原因需要增加或改造的网络信息点数。

注:编制预算按每个信息点280元,每40个信息点需配一台交换机,交换机单价按8900元计算。零星增加端口不作预算,直接向本中心申请。

二、电化教学建设项目的范围

各学院建设专业课多媒体课室或原专业课多媒体设备需要更新的数量。要求报计划时需有教务处和学校领导同意建设的批示。

注:编制专业课多媒体系统按4万元/套(含综合布线费)计算;更新多媒体设备按投影机14000/台、计算机6000/台、中控3000/台、屏幕2000/副、扩音机2800/台计算。

 

联系电话: 85283809  联系人:刘楚端

                                        现代教育技中心

                                     一二年九月十二日

 
  上一篇:现代教育技术中心招聘启事  
  下一篇:校内办公电话办理指南  
 
 
   
 版权所有 华南农业大学现代教育技术中心 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642 Mail:metc@scau.edu.cn
 
网站管理