SouthChinaAgriculturalUniversity

信息网络中心
信息化建设工作办公室
数据中心

党群生活

现教中心支部赴天河智慧城党员“四自”活动中心参观学习

 7月7日下午,为进一步推进基层党建工作创新,加强党员队伍建设,促进党员“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”,现代教育技术中心直属党支部范金凤书记率全体党员、入党积极分子赴天河智慧城党员“四自”活动中心参观学习。

党员们观看了天河区智慧党建、党员教育片《信仰》等相关视频,并依次参观两新党组织二维码墙、“党情快递”专栏、“党建书吧”和网上党校等。全体学员在现场庄严宣誓,重温入党誓词。中心支部90高龄党员刘治伟老师在数字签名留影区签名留影,并欣然题字“永远跟党走”。

最后,支部范金凤书记总结此行,认为通过实地体验以信息化、科技化为载体的智慧党建项目,对中心支部运用互联网载体,探索新时期基层党组织建设和工作模式大有裨益,为实现党务工作的智慧化、信息化,开发“党建信息移动应用平台”提供了借鉴,为新时期的党建工作拓宽了视野和思路。