SouthChinaAgriculturalUniversity

信息网络中心
信息化建设工作办公室
数据中心

信息通报

华南农业大学2017年部分重点工作落实情况——信息化建设

华南农业大学2017年部分重点工作落实情况

20176月)

工作任务

牵头单位

落实情况150字以内,可另附材料)

备注

20.加强对信息化建设的领导,统筹推进全校信息化建设工作。加快学校信息化平台建设,完善网上办事大厅,促进行政办事效率进一步提升。

校办

现教中心

1分管校领导带队赴省内外9所高校调研信息化建设工作,形成《关于大力推进学校信息化建设的决定(征求意见稿)》,向各二级单位征求意见。
2
开展智慧校园基础数据服务平台一期项目验收、项目二期和移动应用平台建设调研、规划;配合多个业务部门开展业务系统建设立项调研和合同技术审核工作。

3网办大厅至620日可上线运行120条业务流程,预计在10月份完工可上线200条流程。

4.已完成实体大厅功能布局、运行模式的调研和初步论证和装修询价,已报设计采购计划。

  

正在推进