SouthChinaAgriculturalUniversity

信息网络中心
信息化建设工作办公室
数据中心

党群生活

蒋育燕总会计师带队到我中心调研党建工作

  为贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)》,开展党员校领导挂点包片督导党建工作,1113日上午,蒋育燕总会计师一行到我中心调研党建工作情况,与中心党政领导、党支部委员、各部部长进行座谈。校友会(教育发展基金会)秘书长龙新望、财务处副处长郭志丹、综合科科长董绍娴陪同调研活动。

会上,范金凤书记介绍了现代教育技术中心直属党支部的党员情况,汇报了支部近年来的党建工作情况以及下一步党建工作计划。

刘锋主任汇报了中心经费使用管理情况、存在问题及建议。张波副主任汇报了数据治理工作情况。

蒋育燕总会计师充分肯定了我中心党建和信息化工作取得的成绩。蒋总会计师指出党的建设工作是一项重要工作,抓好党建工作是统揽“四个伟大”的保障,要求中心全体党员干部从政治站位的高度重视党建工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要敢于抓党建,乐于抓党建,善于抓党建,要把党建工作跟各项业务工作紧密结合在一起,通过抓党建促进业务工作进步,用业务工作的成果检验党建工作的成效。