SouthChinaAgriculturalUniversity

信息网络中心
信息化建设工作办公室
数据中心

中心通知

关于停电影响学校部分区域网络及东区数据中心服务的通知

校园网用户:

受东区停电影响,学校部分区域网络、部分业务系统、部分单位网站以及托管服务器无法正常运行。待恢复供电后,网络将恢复正常访问,中心工作人员将统一重新开启服务器电源,请各业务部门自行核实业务系统是否恢复正常。

受影响的网络区域包括招生网络,泰山学生宿舍1-24栋,东区28栋住宅楼,茶山住宅区学思苑,培训楼,五山综合楼,经管学院,东区教师发展中心,芷园饭堂,黑山11-12栋。受影响的业务系统包括统一身份认证系统、信息门户、网办大厅(电脑端)、实体大厅、VPN、邮件系统、一卡通系统、财务系统、教务系统、在线教学平台、电子录取通知书平台、研究生管理系统等。

网办大厅移动端(通过微信企业号访问)、OA系统移动端(APP和微信企业号的微协同)可正常使用,OA系统电脑端请访问备用链接http://oa.scau.edu.cn/seeyon

请各用户相互转告,不便之处敬请谅解。

                                      

                                                           信息网络中心

                                                           2020818