信息网络中心召开2022年教职工大会暨新学期工作会议

831日下午,信息网络中心在228会议室召开新2022年教职工大会暨新学期工作会议,总结上半年工作情况,动员部署新学期重点工作,会议由杜治国副主任主持。

谢珊主任对中心上半年工作进行总结,围绕学校的重点工作和工作要点,聚焦学校“双一流”建设,从党建工作引领、人财物项目、各部门工作、专项工作等四个方面全方位展示,她表示上半年的工作成果是全体教职工共同努力的结果,并对2021年度的“十佳员工”颁发荣誉证书。

谢珊主任通报了目前中心制度、中心定位、员工发展等方面存在的问题,同时对下半年重点工作和工作思路进行部署,强调中心要围绕内涵建设、提升管理服务意识、做好基础设施与网络安全保障、提升师生信息化素养与能力等推进工作,要求进一步理清思路、明确方向、凝聚力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文图/陈东明)