动态公告

华南农业大学信息网络中心、财务处 主题教育培训班顺利举办

为推动主题教育工作走深走实,确保假期学习不中断,教育不停步,78日至10日,信息网络中心联合财务处组织党员干部赴广东东江干部学院开展主题教育培训活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党员干部思想政治建设。

本次培训为期3天,采用专题党课、现场教学、分组研讨交流、音像教学等方式集中培训,既有理论层面的解读,又有实践层面的交流互动,课程安排紧凑合理,学习气氛严肃又活泼。全体参与人员始终保持良好的精神面貌,自觉遵守培训纪律,积极投入到培训任务中。

党支部书记谢珊同志强调,本次培训有利于提升党员干部思想觉悟和支部凝聚力,接下来将努力把学习成果转化为实效工作,扎实推进中心主题教育工作。(文/林瑞坤 陈东明)