安徽医科大学一行来我校交流

418日,安徽医科大学网络与信息化管理处史寿乐副处长一行来校开展信息化工作调研,我校信息网络中心杜治国主任、信息办以及中心相关技术负责人参加座谈会。

会上,杜治国主任对安徽医科大学调研组的到来表示欢迎,并围绕信息网络中心建设基本情况、我校信息化基础设施、信息系统服务平台、网络安全体系建设、数据治理体系建设、特色工作等方面进行介绍。

史寿乐副处长充分肯定我校在信息化建设的工作和成效,就信息化项目归口管理、信息化应用开展情况、数据治理、网络安全、人员身份治理等与参会人员进行深入交流。

学校信息办徐雨老师,中心数据资源部巫莉莉部长、项目管理部蒋郁部长、网络与安全部黄志宏副部长、用户服务部徐春笙副部长参加交流。