当前位置:首页  动态公告

强化服务保障,支撑一流教学——助力我校教师在第四届广东省高校教师教学创新大赛中再获佳绩

发布者:华南农业大学发布时间:2024-07-05浏览次数:260

近日,第四届全国高校教师教学创新大赛广东分赛圆满落幕,我校教师在比赛中表现优异,再创佳绩。信息网络中心在此次比赛中提供了必要的技术保障和资源支持,为教师们的教学创新提供了坚实的后盾。

赛前,信息网络中心组织技术骨干认真分析比赛需求,在与教师发展中心老师充分沟通交流的基础上,为参赛教师制定录制方案,从师生着装、课件设计、互动环节设计等方面提供详尽的专业意见,全方位、高效地提供技术保障和服务支撑。

为保证课程视频质量,中心工作人员加班加点进行视频的编辑,为教师在比赛中的优异表现奠定了基础。最终在网络评审中,我校有12名教师(团队)成绩排名前50%,其中9名教师(团队)入围现场决赛。

今后,信息网络中心将继续坚持以服务为宗旨,以教师需求为导向,进一步深化服务内涵,提高服务质量,切实发挥服务支撑作用,助力教师教育教学水平不断提升。

服务热线

办公地址