当前位置:首页  常见问题

VPN登录失败,怎么办?

解决办法:清空浏览器缓存。

4、清空浏览器缓存后,VPN仍登录失败,怎么办?

解决办法:修改默认浏览器,再尝试登录。

PC端操作方法:Windows开始菜单->设置->应用->默认应用->Web浏览器,在列表中选择其他浏览器,再重新登录VPN。

手机端操作方法:设置->应用->默认应用->浏览器,在列表中选择其他浏览器,再重新登录VPN。

5、输入正确的统一身份认证账号和密码,总提示密码错误,怎么办?

解决办法:不使用低版本IE或搜狗浏览器,建议改用google、Edge或360浏览器。

6、Edge在知网下载论文显示“无法安全下载”,怎么办?

服务热线

办公地址